RICETTA:
Halibut in stile Hurtigruten
Un pesce pregiato e ricco di sapore
L’halibut norvegese è considerato un pesce pregiato e in Norvegia viene spesso servito nelle occasioni speciali.
L’halibut è sul menu a bordo delle navi di Hurtigruten, il postale dei fiordi norvegesi, che ha condiviso con noi la sua ricetta.
Hurtigruten punta a servire ai propri passeggeri dei cibi freschi locali, quindi il menu cambia lungo il percorso e offre agli ospiti un viaggio attraverso la cultura gastronomica norvegese.
“È importante sostenere i nostri produttori locali e mettere in evidenza le fantastiche materie prime che offre la Norvegia.”
Frank Kristoffersen
Chef, Hurtigruten
Lo sapevi che l’halibut può pesare oltre 300 chilogrammi e raggiungere una lunghezza superiore a 3,5 metri?
Se preferisci assaggiare l’halibut in Norvegia, invece di cucinarlo a casa tua, ricorda che il pesce norvegese è al suo meglio durante i mesi invernali.