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Ingredienti:

base pronta per tartellette

500 ml di burro nocciola

80 g di stoccafisso

2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente

Purè di patate

300 g di patate a pasta dura sbucciate

50 ml di panna

50 ml di latte

30 g di burro

2 spicchi d’aglio

sale e pepe

fiori eduli (facoltativi)

Fonte: Tom Victor Gausdal

Preparazione:

1. Fai lessare nell’acqua le patate con l’aglio.

2. Riscalda in una pentola latte, burro e panna. Scola l’acqua quando le patate sono morbide e fai asciugare il vapore.

3. Passa le patate lessate nello schiacciapatate e versale nella crema. Mescola bene fino ad ottenere un purè omogeneo. Insaporisci con sale e pepe.

4. Spezza lo stoccafisso in scaglie o strisce sottili. Disponilo su una teglia e fai asciugare in forno a 140° per circa 15 minuti.

5. Metti il purè di patate dentro la base della tartelletta e fai un buco al centro. Aggiungi un po’ di erba cipollina tritata fine e versaci il burro nocciola.

Completa con lo stoccafisso croccante e alcuni fiori eduli. Buon appetito!

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