Ricetta dello chef Tom Victor Gausdal:
Zuppa di pesce per gourmet
“Questa è una versione più lussuosa della classica zuppa di pesce norvegese.”
Tom Victor Gausdal
Chef e già medaglia d’argento Bocuse d'Or
“Il brodo è a base di molluschi e ho anche aggiunto crostacei e molluschi alla zuppa per darle un gusto più ricco e delicato.”
“La guarnisco con caviale e una cialda di pane croccante.”
Vuoi provare la ricetta di uno chef già vincitore al Bocuse d'Or? In effetti non è troppo difficile! Secondo Tom Victor Gausdal la cosa più importante è utilizzare ingredienti di buona qualità.
Iniziamo a cucinare!
Anche il proprietario del raffinato ristorante Feinschmecker di Oslo, lo chef Lars Erik Underthun, ha condiviso con noi la sua versione della classica zuppa di pesce norvegese.
Hai voglia di altro pesce? La lunghissima costa della Norvegia consente di avere il pesce assolutamente freschissimo e, con i ristoranti di pesce proprio accanto alle materie prime ...
... potrai gustare il pescato del giorno in una cornice incantevole, come qui da Cornelius, appena fuori Bergen.