Skip to main content

Il porridge di Babbo Natale

Ingredienti

(per 4 persone)

200 ml di riso a chicco tondo

400 ml di acqua

1 litro di latte

1 cucchiaino di sale

Zucchero

Cannella

Preparazione

Tempo: 60 minuti
Livello di difficoltà: facile

1. Fai bollire l’acqua e versaci il riso. Abbassa la fiamma e fai cuocere per circa 10 minuti, fino a che il riso abbia assorbito la maggior parte dell’acqua.

2. Aggiungi il latte e riporta a bollore prima di abbassare la fiamma. Fai cuocere il porridge a fuoco basso per un’ora, finché sia denso e cremoso. Mescola ogni tanto per non farlo bruciare.

3. Insaporisci con un pizzico di sale.

Servi il porridge mettendo sopra una noce di burro e spolvera con un po’ di zucchero e cannella. Si usa anche guarnirlo con dell’uvetta e accompagnarlo con fette sottili di fenalår, la coscia stagionata di agnello norvegese.

Fonte: Matprat.no

Il Libro di cucina norvegese

Approfitta delle migliori offerte

Ecco una selezione di operatori per organizzare al meglio il tuo viaggio.

Ultime pagine visualizzate