Skip to main content

RICETTA:
La famosa cioccolata calda dell’Hotel Bristol

Mhmm!

Dolce e cremosa, con una nota di vaniglia… e tanto vero cioccolato!

L’elegante e storico Hotel Bristol a Oslo è famoso per la sua buonissima cioccolata calda, che secondo molti è la migliore in città.

Porta con te un amico, o un buon libro, e rilassati nel raffinato bar-biblioteca, dove spesso può capitarti di vedere qualche scrittore famoso.

E voilà!

Siamo riusciti a mettere le mani sulla mitica ricetta del Bristol, così anche tu potrai ricreare a casa un perfetto momento di kos.

È facile da fare e ideale per una serata fredda.

La famosa cioccolata calda dell’Hotel Bristol

Ingredienti

700 ml di latte

300 ml di panna liquida

160 g di cioccolato fondente di buona qualità (cacao 60% minimo)

1 stecca di vaniglia

Fonte: Hotel Bristol

Preparazione

Riscalda con cura in una pentola il latte, la panna e la stecca di vaniglia.

Quando la miscela è calda aggiungi il cioccolato e mescola fino a quando non si è completamente sciolto.

Filtra e servi con panna leggermente montata.

Anche il te del pomeriggio è caldamente consigliato al Bristol. Deliziose tartine, scones caldi, pasticcini e una tazza di tè. Sì, grazie!

Naturalmente se preferisci puoi chiedere la cioccolata calda al posto del tè.

Il Bristol è uno degli hotel più esclusivi in Norvegia e sorge in centro città.

A pochi passi troverai, se vieni a novembre o dicembre, uno dei più grandi Mercatini di Natale della Norvegia, e tante altre stupende cose da vedere e da fare.

A Oslo ci sono ristoranti stellati Michelin, ma anche street food invitante e moltissimi bar e caffè accoglienti.

Trova i posti migliori dove mangiare a Oslo.

Il gusto del Natale in Norvegia

Le tradizioni natalizie in Norvegia sono ricche di contrasti, come lo è il paese stesso. Ecco alcuni dei rituali più gustosi delle vacanze natalizie norvegesi.

Il Libro di cucina norvegese

Approfitta delle migliori offerte

Ecco una selezione di operatori per organizzare al meglio il tuo viaggio.

Ultime pagine visualizzate