RICETTA:
La famosa cioccolata calda dell’Hotel Bristol
Mhmm!
Dolce e cremosa, con una nota di vaniglia… e tanto vero cioccolato!
L’elegante e storico Hotel Bristol a Oslo è famoso per la sua buonissima cioccolata calda, che secondo molti è la migliore in città.
Porta con te un amico, o un buon libro, e rilassati nel raffinato bar-biblioteca, dove spesso può capitarti di vedere qualche scrittore famoso.
E voilà!
Siamo riusciti a mettere le mani sulla mitica ricetta del Bristol, così anche tu potrai ricreare a casa un perfetto momento di kos.
È facile da fare e ideale per una serata fredda.
Anche il te del pomeriggio è caldamente consigliato al Bristol. Deliziose tartine, scones caldi, pasticcini e una tazza di tè. Sì, grazie!
Naturalmente se preferisci puoi chiedere la cioccolata calda al posto del tè.
Il Bristol è uno degli hotel più esclusivi in Norvegia e sorge in centro città.
A pochi passi troverai, se vieni a novembre o dicembre, uno dei più grandi Mercatini di Natale della Norvegia, e tante altre stupende cose da vedere e da fare.
A Oslo ci sono ristoranti stellati Michelin, ma anche street food invitante e moltissimi bar e caffè accoglienti.