Skip to main content

RICETTA:
La famosa cioccolata calda dell’Hotel Bristol

Mhmm!

Dolce e cremosa, con una nota di vaniglia… e tanto vero cioccolato!

L’elegante e storico Hotel Bristol a Oslo è famoso per la sua buonissima cioccolata calda, che secondo molti è la migliore in città.

Porta con te un amico, o un buon libro, e rilassati nel raffinato bar-biblioteca, dove spesso può capitarti di vedere qualche scrittore famoso.

E voilà!

Siamo riusciti a mettere le mani sulla mitica ricetta del Bristol, così anche tu potrai ricreare a casa un perfetto momento di kos.

È facile da fare e ideale per una serata fredda.

La famosa cioccolata calda dell’Hotel Bristol

Ingredienti

700 ml di latte

300 ml di panna liquida

160 g di cioccolato fondente di buona qualità (cacao 60% minimo)

1 stecca di vaniglia

Fonte: Hotel Bristol

Preparazione

Riscalda con cura in una pentola il latte, la panna e la stecca di vaniglia.

Quando la miscela è calda aggiungi il cioccolato e mescola fino a quando non si è completamente sciolto.

Filtra e servi con panna leggermente montata.

Anche il te del pomeriggio è caldamente consigliato al Bristol. Deliziose tartine, scones caldi, pasticcini e una tazza di tè. Sì, grazie!

Naturalmente se preferisci puoi chiedere la cioccolata calda al posto del tè.

Il Bristol è uno degli hotel più esclusivi in Norvegia e sorge in centro città.

A pochi passi troverai, se vieni a novembre o dicembre, uno dei più grandi Mercatini di Natale della Norvegia, e tante altre stupende cose da vedere e da fare.

A Oslo ci sono ristoranti stellati Michelin, ma anche street food invitante e moltissimi bar e caffè accoglienti.

Trova i posti migliori dove mangiare a Oslo.

Il Libro di cucina norvegese

Approfitta delle migliori offerte

Ecco una selezione di operatori per organizzare al meglio il tuo viaggio.

Ultime pagine visualizzate