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Rømmegrøt

Ingredienti

(4 porzioni)

500 ml di panna acida (o crème fraîche)

200 ml (100 g) di farina

500 ml di latte

1/2 cucchiaino di sale

Zucchero

Cannella in polvere

Fonte: Matprat.no

Preparazione

1. Porta a bollore la panna acida e fai cuocere per circa 5 minuti.

2. Aggiungi metà della farina setacciata e mescola bene.

3. Fai sobbollire a fuoco lento fino a che il burro fuso (cioè il grasso che si separa dalla crema) si raccoglie in superficie. Togli il burro con un cucchiaio e mettilo in una ciotola a parte prima di incorporare il resto della farina.

4. Aggiungi il latte poco alla volta per diluire il composto, mescolando bene tra una volta e l’altra. Fai cuocere per circa 5 minuti e aggiusta di sale.

Servi la crema con una spolverata di zucchero e cannella e con il burro fuso che avevi raccolto prima!

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