RICETTA:
Jordskokk- og gulrotsuppe
Zuppa di topinambur e carote
Il sapore del topinambur, simile a quello del carciofo (è chiamato anche carciofo di Gerusalemme), è l’abbinamento perfetto con il gusto dolce della carota.
Concediti un po’ di kos (un momento piacevole in norvegese) con questa ricetta squisita e nutriente!
Le giornate lunghe e soleggiate e il clima freddo della Norvegia offrono le condizioni perfette per coltivare carote dolci e croccanti.
Più a nord nel paese vengono coltivate, più le carote diventano dolci!
Compra le carote e gli altri prodotti a chilometro zero in uno dei tanti tipici negozi delle fattorie in Norvegia.
Gli agricoltori di tutto il paese vanno molto fieri di quello che coltivano e producono.
Il risultato? Eccellenti succhi e sidri, frutta e bacche e deliziosi formaggi pronti da assaggiare!
Prova l’esperienza unica di un soggiorno in una fattoria tradizionale in Norvegia.
Rilassati e gusta i cibi freschi locali.