Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Fresca, colorata e gustosa!
Questa insalata vegetale proposta da Hanne-Lene Dahlgren, nota autrice norvegese di libri di cucina, è assolutamente da provare.
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
“Io adoro la stagione del rabarbaro perché lo puoi usare per preparare così tante cose buone.”
Hanne-Lene Dahlgren, ‘veggie entusiasta’
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
.
Photo:
Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Assaggia il sapore del rabarbaro nella fresca insalata estiva di Hanne-Lene. Questa ricetta è perfetta come contorno per un bel barbecue d’estate.
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
.
Photo:
Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Insalata di fragole e rabarbaro
con formaggio feta (vegano)
Ingredienti
Insalata
1 latta grande di lenticchie, scolate (230 g)
2 gambi di rabarbaro, tagliato a fettine sottili
1 mazzetto di asparagi, a pezzetti di 1 cm
10 fragole, tagliate in quattro
200 g di pomodori ciliegini, tagliati in quattro
1 manciata di basilico, tritato grossolanamente
Condimento
3 cucchiai di sciroppo d’acero
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
1 spruzzata di succo di limone
sale e pepe
Guarnizione
150 g di formaggio feta, preferibilmente a base vegetale
basilico
1 manciata di mirtilli (facoltativo)
semi di zucca tostati (facoltativo)
peperoncino in scaglie (facoltativo)
Show MoreShow Less
Preparazione
1. Metti tutti gli ingredienti dell’insalata in una grossa ciotola. Se la prepari con un certo anticipo puoi metterli in un colapasta per permettere agli ingredienti di sgocciolare un po’.
2. Mischia gli ingredienti del condimento, aggiungendo sale e pepe a piacere.
3. Quando sei pronto a servire trasferisci gli ingredienti in una insalatiera, versa sopra il condimento e mescola. Guarnisci con la feta e il basilico (e se vuoi anche mirtilli, semi di zucca e scaglie di peperoncino).
Buon appetito!
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren. Photo: Hanne-Lene Dahlgren
Sei in cerca di altri ingredienti freschi e deliziosi per la tua insalata? Hanne-Lene ti consiglia di fare una sosta nei negozi delle fattorie.
Ti aspettano frutta e bacche di qualità, gustosi ortaggi e molto altro!
Lo sapevi che la frutta e gli ortaggi norvegesi hanno un gusto particolarmente dolce e squisito? Le lunghe giornate di sole in estate e il clima fresco li rendono davvero ricchi di sapore!
Hai voglia delle fragole più buone che tu abbia mai mangiato (almeno secondo i norvegesi)? Compra le fragole appena raccolte dalle bancarelle lungo la strada. È lo spuntino perfetto per quando sei in viaggio.
Hanne-Lene, da autrice di libri di cucina, ha molti consigli da esperta su dove mangiare il miglior cibo vegetariano e vegano in Norvegia. Scopri quali sono secondo lei i migliori ristoranti vegetariani.
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
Un altro gustoso piatto vegetariano?
Prova lo stufato piccante di patate di Hanne-Lene!