RICETTA:
Insalata fresca di fragole e rabarbaro
Fresca, colorata e gustosa!
Questa insalata vegetale proposta da Hanne-Lene Dahlgren, nota autrice norvegese di libri di cucina, è assolutamente da provare.
“Io adoro la stagione del rabarbaro perché lo puoi usare per preparare così tante cose buone.”
Hanne-Lene Dahlgren, ‘veggie entusiasta’
Assaggia il sapore del rabarbaro nella fresca insalata estiva di Hanne-Lene. Questa ricetta è perfetta come contorno per un bel barbecue d’estate.
Sei in cerca di altri ingredienti freschi e deliziosi per la tua insalata? Hanne-Lene ti consiglia di fare una sosta nei negozi delle fattorie.
Ti aspettano frutta e bacche di qualità, gustosi ortaggi e molto altro!
Lo sapevi che la frutta e gli ortaggi norvegesi hanno un gusto particolarmente dolce e squisito? Le lunghe giornate di sole in estate e il clima fresco li rendono davvero ricchi di sapore!
Hai voglia delle fragole più buone che tu abbia mai mangiato (almeno secondo i norvegesi)? Compra le fragole appena raccolte dalle bancarelle lungo la strada. È lo spuntino perfetto per quando sei in viaggio.
Hanne-Lene, da autrice di libri di cucina, ha molti consigli da esperta su dove mangiare il miglior cibo vegetariano e vegano in Norvegia. Scopri quali sono secondo lei i migliori ristoranti vegetariani.