RICETTA:
Pollo arrosto biologico della fattoria Hovelsrud
Mhmm! Ha un aspetto delizioso, vero?
Il pollo arrosto è il piatto perfetto da condividere con famigliari o amici. Si presenta molto bene ma in realtà non è difficile da preparare.
La chiave è avere una buona ricetta e ingredienti di qualità.
Quindi partiamo dall’ingrediente principale, il pollo.
“Noi crediamo che gli animali che hanno vissuto bene abbiano un sapore migliore. La combinazione di una crescita lenta e tanto movimento rendono la carne più gustosa.”
Marianne Olssøn, proprietaria della fattoria Hovelsrud
Marianne Olssøn e la sua famiglia possiedono Hovelsrud Gård – una delle grandi fattorie sul lago Mjøsa, nella Norvegia orientale.
Allevano polli biologici dal 2016.
I polli allevati alla fattoria vivono più a lungo della maggior parte dei polli di allevamento industriale. Hanno anche a disposizione una vasta area all’aperto in cui muoversi liberamente.
Il risultato? Polli più felici con un sapore migliore…
… almeno secondo alcuni dei migliori ristoranti della Norvegia.
Ristoranti stellati Michelin come il Maaemo a Oslo, il RE-NAA a Stavanger e il Credo a Trondheim, servono il pollo biologico di Marianne.
E lo puoi fare anche tu! Troverai i polli di Hovelsrud in diversi negozi in Norvegia – l’ingrediente perfetto per il miglior pollo arrosto.
Ecco come prepararlo:
Hovelsrud è una fattoria in piena attività, ma è anche aperta ai visitatori, con tante cose da fare e da scoprire.
Fai una passeggiata nel magnifico giardino e assaggia i suoi prodotti nel negozio della fattoria.
Puoi anche pernottare alla fattoria e svegliarti facendo colazione con i fantastici prodotti locali che ti vengono portati.
Scopri altre fattorie sul lago Mjøsa
Lusso in campagna, buoni ristoranti, giardini storici e molto altro! Da dove vuoi cominciare?