RICETTA:
Hjortegryte
Stufato norvegese di cervo
L’autunno è il tempo perfetto per gli stufati e lo stufato norvegese di cervo è un successo assicurato!
Ci sono moltissimi cervi in Norvegia, in particolare se ne trovano nella Norvegia dei fiordi e nel Trøndelag.
Questo classico e squisito stufato di cervo è perfetto quando inviti a cena degli amici o da gustare dopo una bella escursione in montagna.
Servilo con patate, funghi e marmellata di mirtilli rossi.
Prova questa ricetta!
Vuoi dare allo stufato il tuo tocco personale? Vai a raccogliere funghi e aggiungi alla ricetta questa prelibatezza dorata, i finferli!
Ti piacerebbe vedere i cervi da vicino? A volte si possono vedere mentre stai viaggiando, specialmente nella Norvegia occidentale e centrale. Oppure fai una visita a un allevamento di cervi! Vedi le proposte qui sotto.
Un appetitoso stufato è anche il pasto perfetto dopo una lunga giornata all’aperto e viene spesso servito nei tradizionali rifugi norvegesi di montagna, o fjellstuer.