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Stavanger
Table tales - Food culture in Stavanger - EN.
Photo: Bleed / True Stories / Visitnorway.com

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Mangiare e bere a Stavanger

Città di mare sulla Guida Michelin

La continua ricerca delle materie prime locali più fresche è il modo in cui i ristoranti Renaa e Sabi Omakase, due stelle Michelin, forniscono ispirazione agli altri ristoranti della regione di Stavanger.

Stavanger
Tango Bar & Kjøkken, Stavanger.
Photo: Tango Bar & Kjøkken
Stavanger
Norsk Frukt- og Laksefest, Stavanger.
Photo: Norsk Frukt- og Laksefest
Stavanger
Gladmat, Stavanger.
Photo: Gladmat
Stavanger
Gaffel & karaffel, Stavanger.
Photo: Gaffel & karaffel
Stavanger
Fish & Cow, Stavanger.
Photo: Fish & Cow

Ristoranti Michelin e per gourmet a Stavanger

Stavanger ha sviluppato di recente il proprio valido scenario di chef che lavorano sodo per portare i cibi locali a nuove vette, offrendo esperienze culinarie che puoi trovare solo qui.

Stavanger fa rima con pesce

Stavanger non è solo una città in riva all’oceano, le sue strade sono quasi degli avamposti sul mare, il che rende ovvio che sia un luogo votato al pesce e ai frutti di mare.

Andar fuori per un hamburger o un pasto semplice

Questa città dagli alti standard culinari riesce a offrire anche cibo fantastico a prezzi ragionevoli, servito nei molti ristoranti e locali accoglienti nel centro città e nei dintorni.

Posti nuovi e tradizionali per bere qualcosa a Stavanger

Per fortuna gli abitanti affollano quasi a tutte le ore i posti dove bere qualcosa, basta quindi andare dove ci sono persone e risate, che sia un bar di tendenza o un locale semplice.

Ti è venuta fame?

Filtra la tua ricerca e guarda tra queste proposte.
Trova altre fonti di ispirazione sul sito ufficiale di Stavanger.

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