Skip to main content

Spiedini di pane

Ingredienti

200 g di farina di frumento

1/2 cucchiaino di sale

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiaini di lievito

5 cucchiai di olio da cucina

150 ml circa di acqua

Fonte: Matprat.no

Preparazione

1. Mischia insieme tutti gli ingredienti secchi.

2. Aggiungi l’olio e l’acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio, non troppo appiccicoso.

3. Se raddoppi la porzione per la pasta è meglio usare un po’ meno del doppio di olio, altrimenti la pasta può risultare un po’ appiccicosa.

4. Cospargi un po’ di olio attorno all’impasto e mettilo dentro un contenitore adatto o un sacchetto salvafreschezza (l’olio evita che la pasta si incolli al sacchetto).

5. Taglia alcuni rametti e attorciglia la pasta intorno ai bastoncini.

6. Cuoci il pane sopra la brace (la fiamma viva può farlo bruciacchiare), ruotando spesso i bastoncini.

Buon appetito!

Ricette per una gita

Trova cibi e spuntini per un’avventura outdoor.

Il Libro di cucina norvegese

Approfitta delle migliori offerte

Ecco una selezione di operatori per organizzare al meglio il tuo viaggio.

Ultime pagine visualizzate