TRYSIL
La più grande destinazione sciistica della Norvegia
La vista dalla seggiovia ti fa battere il cuore più veloce. Ora tocca a te.
Pronti… attenti… via!
A Trysil l’unica cosa di cui ti devi preoccupare è quale sarà la prossima tra le oltre 70 piste.
La più grande località sciistica della Norvegia è facilmente raggiungibile, a sole due ore e mezza da Oslo.
È anche vicina al confine con la Svezia e a soltanto 45 minuti dallo Scandinavian Mountains Airport, aperto nel 2019.
Gli istruttori di SkiStar Guides si riconoscono facilmente dalle loro tute rosse. Per le lezioni di gruppo o per qualche consiglio da insider sono loro le persone giuste a cui rivolgersi.
Lascia che ti guidino allo snow park, alle zone più interessanti per il fuori pista e a piste popolari come quelle nella foresta di Vihammerskogen.
Possono anche mostrarti come fare se è la tua prima volta sugli sci…
… o insegnare ai tuoi bambini nella scuola di sci.
Anche Valle, il pupazzo di neve, si aggira da quelle parti e qualche volta mette in scena uno spettacolo oppure organizza una caccia al tesoro!
La maggior parte degli chalet e degli hotel si trovano proprio accanto alle piste, il che significa che non hai mai molta strada da fare: entri ed esci con gli sci ai piedi.
Divertiti tutto il giorno sulla neve – anche dopo che il sole è tramontato, dal momento che alcune piste sono illuminate per lo sci notturno.
Più tardi scatenati invece su una pista da ballo o fai après-ski in un bar o in un ristorante.
Comunque questo paradiso invernale offre molto più che solo belle piste da discesa e après-ski.
Sul monte Trysilfjellet e lì intorno troverai oltre 100 chilometri di piste da sci di fondo ben preparate.
Scivola attraverso la foresta o verso le montagne e goditi i magnifici dintorni di Trysil da una diversa prospettiva.
Punti di partenza molto popolari sono il rifugio Skihytta e Fageråsen.
Le giornate piene di attività sulla neve ti faranno di sicuro venire fame. Ma per fortuna dalle piste puoi raggiungere più di 30 ristoranti che propongono di tutto, dalla pizza alla fonduta, dai piatti asiatici alla cucina locale.
Le specialità della regione di Trysil vanno dalla carne d’alce al pultost (formaggio di latte acido), fino al rakfisk, un piatto di pesce a base di trota fermentata.
Per cambiare aria (e, ammettiamolo, starcene un po’ al caldo!) ci farà solo bene rilassarci nella piscina del parco acquatico del Radisson Blu Resort Trysil.
Trysil ha ottenuto la certificazione di Sustainable Destination. Anche se questo non significa che la destinazione sia completamente sostenibile, indica che si è impegnata a lavorare sistematicamente per ridurre l’impatto negativo del turismo e rafforzarne gli aspetti positivi.
La tua prossima avventura invernale ti aspetta.