Rorbua
Autentica cucina norvegese del nord in un ambiente accogliente
Scopri la gastronomia tipica della Norvegia settentrionale e la cucina casalinga di quella regione, in un locale piacevole e informale situato sul lungomare, ad Aker Brygge. Il ristorante è arredato come una vera “rorbu”, la tipica casetta dei pescatori del nord, dove il caminetto è sempre acceso.
La cucina del Rorbua è genuinamente del nord della Norvegia, con un menù che include piatti classici come boknafisk, baccalà, bistecca di balena e bistecca di renna, oltre a un "piatto del giorno", anch’esso tipico del nord. A seconda delle stagioni vengono serviti piatti tradizionali del nord, come le lingue di merluzzo e il lutefisk.
Ampia terrazza esterna aperta in estate.
Bar con una buona selezione di birre e altre bevande, tutte da gustare.
- Sconti con Oslo Pass
- Licenza per la vendita di alcolici
- Pranzo
- Pesce
lunedì:
15:00-22:00
martedì:
15:00-22:00
mercoledì:
15:00-22:00
giovedì:
15:00-22:00
venerdì:
15:00-22:00
sabato:
12:00-23:00
domenica:
12:00-22:00
Fonte: VisitOSLO as
Rorbua