Oslo
1338
Lofoten Fiskerestaurant
Il ristorante con specialità pesce "Lofoten" - con la sua perfetta posizione, nella parte esterna di Aker Brygge, è una scelta perfetta per un incontro d'affari o una cena tra amici.
Cambiamo il menù 7-8 volte all'anno, per offrirvi il miglior pesce, i migliori frutti di mare e molluschi. La nostra filosofia in cucina è creare piatti a base di pesce e frutti di mare che siano rustici e deliziosi, tentazioni per la bocca ma anche soddisfacenti per lo stomaco.
Gennaio-Marzo: merluzzo lesso, fegato e uova di pesce. Pesce volante dalle Lofoten!
Aprile-Settembre: menù estivo, 200 posti all'aperto con una fantastica vista sul fiordo.
Ottobre-Dicembre: specialità norvegese: il Lutefisk, ovvero merluzzo ammollato nella soda.
Cambiamo il menù 7-8 volte all'anno, per offrirvi il miglior pesce, i migliori frutti di mare e molluschi. La nostra filosofia in cucina è creare piatti a base di pesce e frutti di mare che siano rustici e deliziosi, tentazioni per la bocca ma anche soddisfacenti per lo stomaco.
Gennaio-Marzo: merluzzo lesso, fegato e uova di pesce. Pesce volante dalle Lofoten!
Aprile-Settembre: menù estivo, 200 posti all'aperto con una fantastica vista sul fiordo.
Ottobre-Dicembre: specialità norvegese: il Lutefisk, ovvero merluzzo ammollato nella soda.
- Lusso
- Licenza per la vendita di alcolici
- Pranzo
- All'aperto
- Pesce
lunedì:
Chiuso
martedì:
11:30-22:00
mercoledì:
11:30-22:00
giovedì:
11:30-22:00
venerdì:
11:30-22:00
sabato:
12:00-22:00
domenica:
Chiuso
Fonte: VisitOSLO as
Lofoten Fiskerestaurant